Aktivitäten an unserer Schule

Aktuelle Aktivitäten entnehmen Sie bitte unserer Terminseite!

Chor-AG

In Zusammenarbeit mit der Pfälzischen Musikschule wird an unserer Grundschule eine Chor-AG angeboten, die immer mittwochs von 13.00 Uhr - 14.00 Uhr für die Klassen 1 und 2 sowie von
14.00 Uhr - 15.00 Uhr für die Klassen 3 und 4 stattfindet.

AG IT2school

Durch eine Bildungspartnerschaft zwischen der Fasihi GmbH, Ludwigshafen, und unserer Schule im Rahmen der gemeinnützigen Organisation Wissensfabrik bieten wir für unsere 4.Klassen die
Arbeitsgemeinschaft IT2school an. Diese findet freitags von 14.00 Uhr - 15.00 Uhr statt.

Rope-Skipping

Am Ende jedes Schuljahres nehmen die 4.Klassen an einem Rope-Skipping-Workshop der Deutschen Herzstiftung teil. In dem 2-stündigen Kurs erweitern die Schülerinnen und Schüler ihre Kenntnisse des Seilspringens aus dem Unterricht und erlernen verschiedene neue Techniken, die sie anschließend der gesamten Schulgemeinschaft und interessierten Eltern in der Schulturnhalle vorführen. Der Workshop findet immer im 2.Schulhalbjahr statt.